За родной стремясь предбанник

Олег Смирнов
За родной стремясь предбанник,
К цели двигаясь вперёд,
Можно сесть и на "Титаник",
Тут кому как повезёт.

Но в процессе жизни акта,
Акта воли и труда,
То везёт не очень как-то,
То везёт, да не туда.