My asylum

Эдвин
Зелёные, обшарпанные стены.
Провисший в бесконечность потолок.
И паутины в уголках - как вены.
Трёх нервов переплавленный комок.
В глазах карэ крестов - нужна замена
На голове обугленный венок.

Здесь мухи доедают пауков
Под мерный звон смирительных оков.

Верёвками привязан к батарее
Под стоны обездвиженной луны
И холодом палат соседних веют
Обрубленные, скомканные сны -
Раскрашенные восковые змеи
Терзают за грехи немой войны

Смыкают раскрасневшиеся веки
Бросают в загнивающие реки.