Близко-далеко

Александр Йорген Воронцов
След в след.
Шаг в шаг.
Мы идем с тобой по миру,
собирая надеждлы и камни.
Снег. Снег.
Тик-так.
Нам отпущено мало
и время вцепилось в рукав мне.

След в след.
Сон в сон.
Мы живем душа в душу:
твоя улетит -
и мою не поймаешь.
Вздох-вдох.
Тон в тон.
То ли я улетел,
то ли ты улетаешь...

Ночь в ночь.
Свет в свет.
Прикасаясь к луне по чуть-чуть,
мы забыли дорогу.
Шаг в шаг.
След в след.
Но мы все же идем -
от луны до луны
не так много...
Касается ветер осколков реки
Мы - близкие души,
но так далеки...