Ты пули ждёшь, мой друг?

Александр Л.
Ты пули ждёшь, мой друг? Запомни:
Она сама тебя найдёт.
За правоту, за смелость взглядов
Она, хотя и в плоть войдёт,
Но всё ж не станет наказаньем
За то что ты успел сказать:
Пока душой ты миру предан
Оружием тебя не взять.