Банька

Anhen
Бросаешь жаркие ладони,
Втирая в кожу мед душистый
За счастьем ведьминым в погоне
Смешным запальчивым мальчишкой.
Сто двадцать градусов. Бедою
Любовь в мореное оконце,
На камни выльется водою
И белым паром обернется.
Мне жаль тебя, закуролешу,
Приворожу, и станешь нашим
На целый лес один нелеший,
Как я была неведьмой раньше…