Повстречались носом к носу пролог

Bgn
Повстречались носом к носу,
Я – в подъезд, ты – из подъезда,
На девятый, ты – с седьмого,
Я – домой, ты – не из дома...

Сердце бешено забилось,
Сердце вскрикнуло от боли!
Защемилось, захлебнулось!
Растревожило былое.

Неужели, в этом мире,
Сплошь, предательство и горе?
Предал ты меня, любимый,
Изменил, уйдя с другою...