Повстречались носом к носу эпилог

Bgn
Мне тебя так не хватало,
Ещё года два тому,
А сейчас с тобой при встрече
Выше бровки подниму,
Гордо плечики расправлю,
Шаг спружиню, что модель,
Дерзко сумочку поправлю,
Криво улыбнусь тебе.

Я уверена, что мимо
Не пройдёшь – я словно мёд!
Шаг - другой всего лишь сделав,
Ты оглянешься мне вслед!

Вот и стой так, мой хороший
Бывший, прошлый, подлый …уж,
Вырвать я смогла из сердца,
Ну, а ты – объелся груш!