оооммммм

Гун
оооммммм
бьет большой колокол на площади,
ооомммм 
рокот мотора -летит самолет в небе,
аэродром,двигатели гудят,как гигантские жуки,
ооооомммммммм
ооооммммм -шторм,стоны ветра,
удары волн одна об другую,ооооомммммм
коровы мычат,стадо коров
возвращается под вечер домой
с пастбищ,ооомммммммм
молнии сверкают,грохот,гром
ооооммммм,
рушится дом-
по телевизору-новости,
ооооммммммммммммм,
полиция хватает демонстрантов
и кидает их
в черные машины с решетками на окнах,
ооооомммммм,
под домом ругается сосед-
машина гудит,никак не заводится,
плачет ребенок за стеной,
оооомммм,
бьет колокол в сердце