Философия на сон грядущий

Никита Т.
Как жаль, что не смогу объездить шар земной,
Поговорить со всеми интересными людьми,
А к звездам, что сияют надо мной,
Мне не попасть, что здесь не говори.
Как жаль, что так короток век порой,
А жизнь моя лишь искорка в ночи.
Мне не известно станет, что со мной
Но я хочу достойно жизнь пройти.