Наш человек кому-то жить в Христе...

Amsterdam
Наш человек в Берлине,
Наш человек в ДиСи,
Уже кончается ныне,
Но кто-то шепнул "Мерси..."

Наш человек в Париже,
Наш человек в Баку,
Уже навострены лыжи
И кто-то шепнул "Боку..."

Наш человек в Варшаве,
Наш человек в Чите,
Кому-то быть по Варравве,
Кому-то жить в Христе...