Прощальное

Veselka
Когда наступит осознанье,
Что берегов простыл и след,
Ты позабудешь обещанья
И небо свой изменит цвет.
Ты вспомнишь с горечью о доме,
О том, что бросил навсегда
И в корабельном тихом стоне
Расслышишь вдруг мои слова:
«Давай, попробуем с начала,
Порвать сумеем мы всегда.»
Я так ждала и так мечтала,
Что ты ответишь тихо: «Да».
Ну, что ж, плыви и пусть удача
Тебе сопутствует в пути!
Я всё прощаю и не плачу,
Но… буду ждать… ты уж прости.