Чашка кофе остыла совсем

Игорка
Чашка кофе остыла совсем
В рюмке томно сверкает коньяк
Я сижу за столом, но не ем
Я сегодня влюбленный маньяк

Гладит взгляд обнаженную грудь
Я любуюсь тобой не спеша
Ты моя - так покорною будь!
Понимания просит душа…

Заманить, покорить, подчинить,
Обладать, безраздельно владеть
Ради этого стоит пожить
И тебе серенады попеть

Ты – рабыня. Я – твой господин
Ты подарена мне! Отдана!
Вновь, срываясь, к вершине летим
Чашу страсти губами до дна…

Размягчает мозги сладкий яд
Взрыв оргазма нас рвет на куски
Губы новым желаньем болят
Словно розы ночной лепестки

Где тот черт, что тебя подарил?
Благодарно в глаза погляжу
А саму под оковы любви
За решетку на век посажу

Дверца клацнет амбарным замком
Позабыты дороги назад
И дрожат чуть наивным цветком
Твои полные счастья глаза…