Люби сумбурной пляской рваных вен Стерве...

Старстерва
...фантазий ты хлебнула через край...
совсем забыв  в любовном  забытье...
про то, что с милым -
.............. рай совсем не рай...
когда - " разнообразны...но  не  те...",
когда тебе мерещатся  шаги...
когда бесстыдно смотришь...
.........................на жену...
когда с тобою спят...
.....................твои  враги...
а   простыни свиваются в одну...
И все ж.     - ЛЮБИ,
........сумбурной пляской рваных  вен...
не жди, не верь,
........и не  надейся  больше...
слова порою бьют  сильней измен...
и в криках сны разрушенные горше...
а я люблю...
загадки  и мечты...
особенно, "когда без понятых"
и  искренность  наивной красоты
недетскую задумчивость  двоих...
и  мне плевать на байки бесов  старых
я пью коллекционное бордо....
но рвет струну подвыпившей гитары
твоих стихов
волшебное  руно...