Тело по подобию Души Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
_Тело_ /

_Леонардо- / вписано в / квадрат / круг / историю //

_Архимеда_ / погружено в / воду / не тонет /

вытесненный объем / вне / координат / себя / _Декарт(а)_ //

_по образу и подобию_ /

_Души_ /

лепи меня / в / плоти и крови / масштабах прикосновений /

длины / широты / высоты / времени /

связь / в точке / внутри что? /


ничего / просто так / само / собой / не делается /

-организуется / материя / части / целого /

не получится / почему? / мы / разрозненны / на Земле //

бильярдиста / нашей силы / в ударе / нет //

импульс / срочно сообщите / телеграммой / на Небо //

"МЫ ГОТОВЫ ЧТОБ ИЗ ТЕЛ ТЫ НАШИ ДУШИ ВЫБИЛ"/

S.O.S. / Save Our Souls!