дорожное пережитое

Старстерва
Верная дорога жизни нашей,
Сломанный мосток через ручей….
Переходим вброд  , легко помашем…
Эхом разнесется, что ничей….
Горек путь назад через разливы
Приговор беснующихся  рек…
Мы росли, счастливы и сопливы…
В окруженьи слова  -  человек.,
Ехали когда-то  за туманом,
обожали  запахи тайги
не давила жизнь пустым карманом
и не терли ноги сапоги.

бледно желтый лик луны далекой
у костра нам души согревал…
не умели отвечать  жестоко,
и не нарывались на скандал..