Откинутся блаженным сном...

Зарина Мухамедали
Откинутся блаженным сном,
Понять, забыть.
И за темнеющим окном
Когда-нибудь
Вдохнуть с огнем
Немного сути.

И приближать святой момент
Движеньем рук.
И в длинном свитке кинолент
Тебя, мой друг,
Со мной вдвоем
В душевной смуте…

Не продолжать. Запомнить.
23.04.04