или или

Сметана
слоновой костью_
цвета персика,
жалела злостью,
любила пошлость.
вставала рано.
одна кофе.
сливики_сахар.
что ещё нужно для отдыха?
курила, по одной впитывая,
умела ждать. терпеливая.
ходила  в кино. цветы дарила.
ждала сказки. промазала.
в дартс_неметко. смазала.
почечки весной набухают. чувства затухают.
и всё слабее. и нехватка воздуха.
или пить кислородные коктейли или не пить.
или_или.
и уйти жёстко. слетая с карниза.
или диск в сиди плейер.
на проминат.
где барышни в теснистых аллеях с кавалерами.
и ты больше не чувствуешь, что одна.
или_или.