Дрожит от ветра стебелёк..

Сердце В Ладонях
Дрожит от ветра стебелёк,
Случайный среди роз красивых.
И так тоскливо одинок,
В своей ничтожной жизни сирой.
Коря в себе надежду жить,
Угрюмо к гибели взывает.
Смог нищий во дворце забыть,
Что красоту их оттеняет.