Мы же в детстве обещали

Инга Лотос
Мы же в детстве обещали
Есть конфеты каждый день,
И заранее прощали
Тех, кому учиться лень.

Мы придумывали страны,
Покоряли города,
И желали все, что "Рано!",
И кричали "Никогда!"

Мы хотели только принцев,
Только сказочных принцесс,
Смаковали слово "принцип" –
Презирали тех, кто "без".

Мы не знали интернета
И читали книги вслух –
И от слов и чувств поэта
Перехватывало дух.

Мы мечтали все о Славе,
Чтоб в веках оставить след,
Твердо верили, что правы…
…………………………….
Жаль, что больше нет тех лет!