*** принесу себя я в жертву

Null
принесу себя я в жертву
богу с именем забытым
боги тоже смертны боги
тот же молит бога жернов
Сила может стать без силы
А Перун без молний острых
мне такие боги милы
доигрались
и вопросы
раньше Волосу задать
слишком долго было б ждать
а теперь
он отвечает
сразу
как автоответчик
между прочим замечает
челы - это не овечки
жрец не пастырь
жертва – символ
принесу себя я в жертву
умирающим богам