Не прощу?..

Марина С.
Я не прощу,
стерпев...
пускай в долгу
останусь...
В вороний мой припев
вплелась раздумий
странность.

Не покаянье,
нет,
не бред
воспоминаний...
Через пороги лет -
в бессмысленность
стараний!

А о любви...
шутя...
ни слова, ни полслова!
Я не прощу.
Хотя...
Уже
почти готова...