Мир не понимает!!!

А.Б.В.
Вот если б смог весь мир понять,
Что жизнь с надеждами, мечтами
Не что иное - как тетрадь
С давно известными стихами,
Тогда б и необъятное объять
Все смело бы могли руками,
Никто б не смел в глаза нам врать
Лжецов пороли бы плетями,
Когда бы мог весь мир понять
Что жизнь с надеждами, мечтами
Не что иное - как тетрадь
С давно известными стихами!!!