Дождь...

Топаз
Осень плачет
Багряными листами
Утро медленно меркнет во тьме
И улыбка весны ,ниспадая слезами
Тает в этом осеннем дожде
Я как сорванный лист...
Прижимаясь к земле...
Ранясь об осколки потери...
Умоляю у ветра,
Вернуться к тебе...
Но вокруг - лишь закрытые двери