Из больничного окна

Анико Калишвили
Из больничного окна
жизни карта вся видна,
как секут ее нещадно
скоростные поезда.

Ты у этого окна
понимаешь – жизнь одна,
сделай так, чтоб было складно
от начала до конца.

А пока проходит мимо
ярким мимом,
у окна
запиши на память строчки
на обрывочке листочка –
помогает иногда…

04.2004