Не Муза глюк...

Анна Свон
Опять привиделась...
- и даже если "да", то "но"...
и не избавившись от суетного груза,
ее предугадать нельзя,
и ясно лишь одно:
что не она - НЕ Муза -
сегодня посетит меня.

Прочесть и выучить заклятье,
в нем только верный ритм,
и мир - до этого то плоский, то покатый -
во мне спрессуется в клубок.
Пусть только кончик бесконечной нити
окажется в моих руках.
...Такое поэтическое "ах"!