Я шел к тебе навстречу...

Энди Коул
Я шел к тебе навстречу,
Не думав о любви,
Улетая в бесконечность
Мыслей, в поисках мечты.
Не упуская шанса встречи
На волоске судьбы иной
Все, все для нас, и в этот вечер
Неуловим мне образ твой!
Он мне настолько симпатичен
Что после первой встречи же с тобой
Ты мне совсем небезразлична!
С ума схожу от быстрости такой!
Чувства вьются, словно ветер
От волн бушующих в глазах твоих
Как я сумел? Как не заметил?
Что посветил тебе я этот стих.
Не надо ровным счетом ничего!
Кроме твоей безустальной любви!
Пусть ходят слухи, никого
Не встретим на своем пути,
Пусть будет долог этот путь
В своих руках тебя несу я
Ну в общем мы... не в этом суть
Главнее что тебя люблю я!

24.02.04