Я такая как есть ведьма

Волшебство
Я такая как есть; ни принять, ни простить
Не смогли и не надо оказывать чести.
Неба слезами пламя залить,
Но не стану...и не ждите вы мести.
Вас пыталась согреть и пытаясь помочь,
А сейчас только слышу проклятья.
Ну  а ты? Я ведь та, что спасла тебе дочь!
Даже ты рвешь на мне мое платье.
Как хотелось бы вам, чтобы пламя огня
Навсегда мою душу забрало.
Вы любили меня - вы боитесь меня
И убьете меня - вам все мало.
С моих губ не слетит ни проклятье, ни стон,
Улыбнусь на прощанье вам лаской,
Путь мой - ведьмы. недолог был он,
И не станет однажды он сказкой.
Что ж, сожгите меня; на костер я бреду...
Я сама: без оков и веревок.
И пред вами в молчании полном уйду,
Как мне жаль, что мой век был недолог.