пурпурное смоет

Простовна
раскрой же обьятья
теряющий время
молитесь за бога
вам пеплом воздастся
я счастью пою
и взлетающей тенью
мой крик на Голгофе
желает остаться
я вязким вином
черствеющим хлебом
живу воплощением
бешеной боли
без права на смысл
воздев глаза к небу
к нему вопрошаю
доколе? доколе?
еще многократно
еще безответно
мне все равно
сколько выльется крови
стекает вина
слезой неприметной
соленой водою
пурпурное смоет