Прогнившею рукою...

Саша Золотухин
Прогнившею рукою
Тебя ласкаю я,
От нас вся жизнь с тобою
Зарыта навсегда.

Не помню я горящих
Твоих влюбленных глаз,
Ни ног твоих манящих,
Ни глаз твоих окрас

Но нет на свете места,
Куда хочу сбежать:
С тобою мне не тесно,
На них на всех – плевать.

И жалкое пространство
Для наших всех костей
Мне больше всего царства
Блаженствущих людей.

От них с тобою смело
За руки мы ушли.
Зерна два пали в землю,
Но им не прорости.

И в радостном молчанье,
Не видя буйных снов,
Лежим… у нас свиданье
И вечная любовь.      

(Черканите, пожалуйста, чего-нибудь, если не в лом)