И кровь по маленькой норке? Письмишко

Демон Огня
Не могу писать просто прозой,
Слов слишком мого, меня слишком мало,
Не могу говорить слишком часто- ты видишь, меня уже не осталось,
Меня выпили, осталась тара,
пустая, без мыслей.
Ты уйдешь.....
Мне будет тебя не хватать, а тебе меня ли?
Расскажи это на улице собаке бездомной, которая, скорчась от жизни печали
Просит ласки немного..
А сколько ее ТЕБЕ нужно?
Не знаешь?
Я тоже...
Мороз по коже
от слов твоих, но что делать?
Много ли ты теряешь, а много ли ищешь?
Не знаешь.. , как я не знаю,
Что за строчками с того конца монитора скрывается,
Огрызается,
Нежно о ногу трется, в окно глядит скучая,
Или меж строчек, точек, тире,
Как будто в дебрях лесных петляет,
О корни дубов спотыкаясь...
Что хочешь услышать?
Как я каюсь?
А в чем, в чем - скажи, и я извергну
Из недр своих черных, желчь покаяния..
Встреча, случайная, как и вся моя жизнь..
Скажи,
До того как ушла.....
А что ты во мне искала?
Все это странно и как-то грубо..
Рядом сердца обрубок,
Что мне в лицо ты бросила,
Меня не спросила и дверью хлопнула,
Хохотнула-
Или слезу утерла...
Как нервов струна лопнула,
Ты уходила..

-Милый, как твои дела?:)
-Прекрасно, Солнце,
 Захлопни оконце,
 Дует...

Я дал тебе сердце, душу не обещая,
Раскрыть пыталась,
Но я ли ее закрывал, за осколками пряча,
Лицо палача,
Что на плахе шею, нежную
Рукой жилистой, чтоб не разгибалась,
Давил?
Ел, пил,
Спал
И не думал, на ссылку мышатиной дохлой тыкнув,
Что не туда попал..
Меня ли ждала ты,
Меня с  личиной чешуйчатой,
Химеру и изверга?
Надругался над чувствами, выбросил?
Кто ты, ответь мне,
Ответь, кто для тебя я?
Переехав ,как анночки шею трамваем,
Чувст своих избытком,
Взлетев мотыльком,
Терзая и слез не пряча, зачем ты меня ищешь?
Смеешься, обижаешься,
Письма пишешь и снова каешься?
Куда я качусь...
мир- это ты перед глазами качаешься,
Или меня разнесло?..:)

Еще пару слов..
По голове как веслом,
Весной.
И ты со мной..
Была.. или есть?
Скажи мне честно, чего ты хочешь?
Эта игра меня доконала.
Кошка в угол мышь загоняла,
Лукаво щурясь,
Голову набок склонила:
"Хочешь, что б я убила,
И кровь по маленькой норке?:)
Усики  справа, маленький носик слева,
Хвостик- под ковриком,
Большой быть уборке?:)"

А мне было приятно с тобой общаться...
Не хотел прощаться,
Но ты же уходишь..
Тебя я догнал, ты сегодня водишь:)
Игры, игры,
О несбыточном мысли..
Усики, хвостик- они на заборе повисли..
Тухнут..
Чьи-то надежды рухнут,
Я не играл чувствами, ..
Все это больно могло быть,
Но стало ли?
Стали кинжалами,
Стрел остриями
В сердце?
Или листом осенним в луж грязи?
Я  не прощаюсь.
Я же всегда на связи...