чай с малиной

Война
Паковать чемоданы
Огрызаться ответом маме
Уезжать с иностранкой
В неизбежные дали.

Я болен, я серьезно болен.

Там назовут меня freak’ом
Там отвыкну от чая с малиной.
На полу оставленная книга
Цветаевой Марины…

Я болен, я серьезно болен.

И больше не стану грезить Невой
И свыкнусь с соленой гарью
В этой стране я навсегда больной
И считаюсь последней тварью.

СумасШедшАя.