Страсти Христовы

Дарья Н.
- Что это, Марк? И зачем? Наважденье?
Память все гонит назад!
И отчего разрывается сердце,
Словно ужалил злой гад?

- Цезарь гневлив, и народ Иудеи
Тоже не знает преград.
Тот, кто зажат между двух наковален
Выбору равно не рад.

- Марк, посмотри! В храмах рушатся стены!
Крыши, колонны трещат!
- Это кино, Голливуд, это съемки,
Ты успокойся, Пилат.