Мы попали в ловушку любовной игры

Михаил Л.Герштейн
Мы попали в ловушку любовной игры.
Были взгляды и души легки до поры,
И казалось,что мы перейдём речку вброд...
Где ж теперь берега и куда нас несёт?

1981, г. Горький(Н.Новгород)