Неоконченное свидание

Ильтат
Ты ведь, это -  просто хотела
Что же? Не устроил теперь удел?
Юбку черную в полоску одела.
Так зачем указав на предел
Ты бросаешь его в желаньях,
Недопитым оставлен бокал.
Слов никчемность в оправданиях
Не швыряешь ты , где он стоял.
И к себе потеряв обожание
Исчезаешь с той ночи прочь.
Неоконченное свидание
Желания свои  обесточь.
25.04.2004