людичеловеки

Сметана
девочки в розовых платьях
поддались моде.
теперь  целуются в подворотнях.
ведь модно же. ныне модно.

мальчики в чёрных рубашках,
надушанных эвфуизмом.
предают чувства, продают
нервы. слова. грустно.

женщины в белых передниках,
накрашенные красным ярко.
курят приму, мечтают о жарких
странах. понятно.

мужчины во френчах,
бледнеют при белом Герое.
им не успеть за временем.
они быстро стареют, спеша к Лене/Кате/Оле.

можно ли что-то ещё исправить?