Ты чужую боль не замечаешь...

Kys
 
     Ты чужую боль  не замечаешь,
     У тебя другое на уме ,
     Нагрубивши, сам ещё не знаешь,
     Что себе уж навредил вдвойне.

     Научить нас сможет только время,
     Жизнь покажет - кто из нас не прав,
     Став добрей себе откроешь двери...
     - У тебя.. улыбка  на устах?..


    .........* * *............
      
 Зачем всё расцвело внезапно ?
   Зачем весна, а не зима ?
    Зачем ко мне во сне приходишь?..
     И.. вдребезги -
     ................летит ДУША ?..

               
 И ничего нельзя поделать,
   Нельзя подумав запретить
    И всё несётся в неизвесность
     И  не-мо-гу..-
     ............ТЕБЯ забыть !!!