Децл - современный Моцарт

Сундук Со Сказками
Слова банальны - оригинальных сочинить не может!
Аранжировочки просты, да и порядком надоели...
Ну, предположим, Децл - современный Моцарт.
Так почему бы мне не стать Сальери???!!!