Поварская

Елена Тверская
Понемногу меня отпуская,
Навсегда, навсегда
Уплывает моя Поварская
В те цветные года,

Где, отмечены сходством природным,
Вместе с младшими в ряд
За овальным столом старомодным
Все живые сидят.