***

Зуи
Я бы хотела знать vs. любить,
отстукивая зубчатые своды,
с рук нежностью тебя кормить
пронзая хрупкостью громо-отводы.
Я бы хотела знать = любить,
не запинаясь в знаках препиранья
и не пытаться вновь тебя забыть
после вчерашнего ... признанья.
Я бы хотела перестать вконец
пытаться отвертеться от идеи,
от равнодушия, от всех сердец
разрушенных в твоей постели.
Я не хочу ни знать и ни любить.