О геноциде

Палыч
Фурункулёз, понос, экземы,
Мигрень, клостридии, асцит,
И пробивается несмелым
Цветком зловонным геноцид,
Явившись яростно и просто,
Наделав тут же столько дел
На куче старого компоста
Из перегнивших мёртвых тел...