быть феей

Pecho
Я хочу быть феей – ночью к тебе прилететь
И смотреть на тебя, и пытаться дышать в унисон,
И касаться спины, и немного тебя хотеть,
Чтоб, проснувшись, сказал ты: «Какой замечательный сон!»

Головою найти свой любимый живой уголок
Над ключицей – он будто бы создан как раз для меня,
Осязать своего неспокойного счастья залог
И не верить…и верить до слез, целовать до огня.

Я хочу быть феей – покинуть тебя в полутьме,
Взяв тепло твоих рук и оставив перо визави,
Чтоб проснувшись ты думал об ангеле или письме,
Но уж точно о чем-то хорошем и о любви.