Душа не взлетала в безветренный вечер

Mister X
Томилась свеча на оконце мерцая,
Душа не взлетала в безветренный вечер,
Светило валилось за линию края,
Чтоб утром вернуться на главы и плечи.

Замочная скважина вечной Вселенной -
Всевидяще око небесной "наружки".
А люди во тьме бьются лбами о стены,
И ждут, как сожрать поскорее друг дружку.

Как любим себе находить испытанья:
Хребет зазудел - может режутся крылья.
Закрыты медпункты, где нам обрезанье
Свершали когда-то за наше бессилье!