любовь к любви

Мариэм
Любовь – мой самый сладкий сон,
Моя любовь – твоя любовь.
Любить люблю, и ты влюблен
В любовь ко мне:  не нужно слов,
Ведь все в глазах – любовь дрожит,
Смеется, обнимает.
В любви купаясь просто жить,
Любовь все заменяет.
Любовь к любви, любви любовь,
Любите бесконечно!
Любите мир без лишних слов,
Любовь ведь безупречна!