глоток небес

Александр Йорген Воронцов
Устремляясь в небо…
Став, как птица, вольным,
Вспоминаешь поздно,
То, что падать больно…
И осколки разбросав,
Позабудешь небеса…

Только сны подскажут,
Что не все забыто
И, увидев небо,
Вспоминаешь миг тот
И как с этим дальше жить?
Здесь хоть что-то изменить
Может лишь глоток небес!

Устремляясь в небо
Вольным став, как птица
Понимаешь поздно,
Что легко разбиться…