Про Голлума.. продолжая цикл стихов Туганн..

Элеанна Nyelle
а вы знаете, если бы Голлума любил хоть кто-нибудь,
он бы не делал сам себе подарки на дни рождения,
местоимение *мы* было бы *я* – без извращения..
и совсем другой была бы история Средиземия..
божественное предопределение –
божественно жестокий путь..