Как мало мне надо

Александр Йорген Воронцов
Как мало мне надо
Всего лишь одно
Равновесие
На пути между «да» и «нет»
Между черным и белым
Как мало мне надо –
В пути не споткнуться
Не потерять
Точку опоры
Точку прицела
Быть целым так легко
Или так сложно
Но можно
Но можно….

Как мало мне надо –
Всего лишь одна половинка меня
Отыщется где-то
И песенка спета моя
Или начнется
Она улыбнется
И станет мне сразу понятно
Что нету обратно пути
Между «да» и «нет»
Между черным и белым
Быть целым так легко
Или так сложно
Но можно?
Но можно?….