Нонсенс

Гладышев
Мне обещали светлый день...
Но солнце скрылось,
Душа моя,умчалась в тень
И не простилась...
Душа моя летит вночи
В чужие дали,
Оставив мне огонь свечи,
Да вкус печали...
И звонко треснуло окно...
Пришли морозы?
Нет...просто капают в вино...
Чужие слёзы...