Стрелу, оперённую словом...

Муромцев Олег
Стрелу, оперённую словом,
не перерубить топором, -
достигнет цели.
Словом:
бред, бессмыслица,
возвышенная пером,
врезается солью
в душу, дробным

топотом
в уши, бьёт по нервам
срывая аккорд
бессилия. С лица
оползает выражение
уверенности в «Добром
дне!». Потом
хочется первым
делом (курс – норд)
плыть, лететь, кричать долго, длинно –
лишь бы движение,
то есть понижение
уровня адреналина.

         29 сентября, 1999г.