Волны

Муромцев Олег
вольноотпущенные
волны, опушенные
пеной пивною
пели песнь Ною.
Ноя и воя
новые волны
вал за валом
валились на палубу.
Так вот и канул бы,
до самых бы до глубин,
не взял если в пару бы
белого голубя.

    13 апреля, 2000 г.