Елена Никитаева
хай! кто не спрятался, тот - не виноват
здравствуйте, я – Джуди, я телепат…
слишком читаю мысли, чтоб мирно спать,
слишком играю с жизнью, чтоб мало знать…

если бы море – портовой бы девкой - я…
если б ракета – рвала бы вселенной края…
если б корабль – чёрта морского жена…
все я умею: со дна, до дна. и одна…


14 марта 2004